Tokoh dan Elemen Masyarakat Jambi Ikuti Kegiatan Deklarasi Kebangsaan

JAMBI – Seluruh Tokoh Agama, dan elemen masyarakat Provinsi Jambi ikuti kegiatan deklarasi kebangsaan, Sabtu 19 Oktober 2019.

Deklarasi itu diikuti muda-mudi dan pelajar SMP/SMK yang ada di Provinsi Jambi. Acara Deklarasi Kebangsaan, dan Doa bersama berlangsung di lapangan kantor Gubernur Jambi, Sabtu (19/10/2019) pagi.

Baca Juga : Bupati Masnah Hadiri Rakor Nasional Perpustakaan

Baca Juga : RUU HIP Jadi Polemik di Masyarakat, Petinggi Jambi Gelar Diskusi

Baca Juga : Viral Foto Wanita Berhijab Telungkup, Ternyata Ada 2 Lelaki Dibaliknya

Dalam kegiatan ini, seluruh tokoh agama di Provinsi Jambi, masing-masing melakukan doa bersama dalam deklarasi kebangsaan tersebut. Hal ini guna mengharapkan Indonesia lebih baik, damai, aman dan sejuk kedepannya.

Lihat Juga : klik disini

Adapun tokoh agama tersebut, diantaranya yakni perwakilan Agama Islam, Kristen, Hindu, dan Budha.

Sementara itu, dilapangan Gubernur Jambi juga terlihat dari TNI Polri dan Pemuda Pancasila (PP). Kemudian ada juga  Pemuda Panca Marga (PPM)  dan Banser ikut berkumpul pada acara kebangsaan tersebut. (Nrs)

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033

You cannot copy content of this page