Komisi IX DPR RI Zulfikar, Serahkan Bantuan APD Covid-19

JAMBI – Ikut berpartisipasi lawan Covid-19 di Provinsi Jambi saat ini, Zulfikar Ahmad selaku anggota komisi IX DPR RI, serahkan bantuan APD.

Bantuan APD ini diserahkan langsung oleh Zulfikar Ahmad, kepada Asisten III Setda Kota Jambi, di Kantor Damkar Kota Jambi, Kamis (11/06/2020).

Baca juga : Klaim Air Terjun di Merangin Milik Tanjung Lamin, Pria Ini Kabur Saat Diserang Warganet

Baca juga : Permintaan CPO Meningkat, Harga Sawit di Jambi Naik, Ini Nominalnya

Baca juga : Bawaslu Tanjabbar Ajukan Penambahan Anggaran Untuk APD

Dikatakan oleh Komisi IX DPR RI tersebut, bantuan ini merupakan bentuk kepeduliannya terhadap tim kesehatan, dalam menangani kasus Covid-19 di Jambi ini.

Ia berharap semoga, bantuan yang ia APD yang diberikan ini dapat bermanfaat bagi tim kesehatan, yang ada di Kota Jambi.

“Ini adalah bentuk kepedulian kami, semoga dapat bermanfaat bagi kita semua, dalam menangani Covid-19 saat ini.” Ungkapnya.

Lihat juga video : Ternyata, Ini Penyebab Hearing Pansus DPRD Merangin Batal

Baca juga : Diduga, PT APTP Kangkangi Janji Kesepakatan Dengan Pemda Sarolangun

Baca juga : Kota Jambi Sumbang 2 Pasien Positif, Kali Ini Dari Kawasan Handil

Selain serahkan bantuan APD (alat pelindung diri), dirinya juga menyerahkan obat-obatan. Mulai dari Vitamin, jamu, hingga obat lainnya.

Tak hanya itu, bantuan ini juga ditambah dengan beberapa perangkat pelindung diri, seperti Masker. Serta sabun, cairan Insfektan, dan Handsanitizer. (Nrs)

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033