BERITA MUARO JAMBI – Kasi Humas Polres Muaro Jambi, AKP Amradi kembali memberikan paket sembako kepada warga yang kurang mampu, di RT 03 Desa Tunas Mudo Kecamatan Sekernan Kabupaten Muaro Jambi, Jum’at (16/12/2022).
Kapolres Muaro Jambi AKBP Yuyan Priatmaja, melalui Kasi Humas AKP Amradi SE, menyampaikan kegiatan ini rutin kita lakukan setiap minggunya. Pemberian paket sembako ini di berikan pad hari Jumat atau bisa juga di hari yang lain, guna membantu masyarakat yang benar-benar kurang mampu tentunya.
Baca juga : Serahkan LHP Kepatuhan Belanja Pemkot Jambi, BPK Temukan Beberapa Permasalahan Ini
Baca juga : Ingat, Tidak Ada Aturan OPD di Jambi Minta Surat Saat Hendak Diwawancarai Wartawan
“Alhamdulillah kita di berikan rezeki hingga dapat membantu warga yang membutuhkan, ini rutin kita lakukan setiap hari Jum’at. Berbagi dan membantu saudara saudara kita,” sebutnya.
Baca juga : Turunkan 145 Personil, Tim Gabungan Polda Jambi Hancurkan Puluhan Dompeng di Tebo
Baca juga : Ada Perbaikan di Candi Muaro Jambi, Surti: Susah 2 Bulan Pendapatan Kami Kosong
Sementara itu, warga desa Tunas Mudo yang sering di sapa nyai dengan kondisi sakit dan tidak bisa melihat mengucapkan terima kasih kepada Polres Muaro Jambi.
“Sembako ini sangat membantu saya nak, mudah-mudahan bapak kapolres dan bapak kasi dan semua polisi di Muaro Jambi, di berikan kesehatan dan rezekinya bertambah,dan dapat membantu dulur-dulur (saudara) kita yang membutuhkan.” Tukasnya. (Red)
