JAMBI – Kabar gembira bagi masyarakat Jambi yang belum di vaksin, pasalnya Alumni Akpol 1994 Tunggal Panaluan akan gelar vaksinasi massal. Menariknya, untuk 800 pendaftar pertama akan dapat voucher belanja di Alfamart senilai Rp 100 ribu.
Hal ini di sampaikan Kabid Humas Polda Jambi, saat di konfirmasi sejumlah awak media baru-baru ini. Bilangnya, Alumni Akpol Tunggal Panaluan datang ke Jambi dan mengundang masyarakat yang belum vaksin ikut dalam vaksinasi massal tersebut.
Baca juga : Sah, Penyekatan di Kota Jambi Resmi Diterapkan Mulai 23 Agustus
Sebelumnya, dalam rangka mendukung Program Pemerintah untuk percepatan vaksinasi di Provinsi Jambi, Alumni Akpol 1994 Tunggal Panaluan akan menggelar vaksinasi massal dan bakti sosial Akpol 1994 Peduli, pada hari Rabu depan tanggal 25 Agustus 2021.
Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Mulia Prianto saat di konfirmasi membenarkan, bahwa Alumni Akpol ini pada hari Rabu 25 Agustus 2021 mendatang, akan mengadakan vaksinasi massal dan bakti sosial Akpol Peduli ini.
Bilangnya, vaksinasi ini akan digelar di hotel Yello Kompleks Transmart, Jalan Jenderal Soedirman, Tambak Sari, Kota Jambi.
“Alumni Akpol 1994 Tunggal Panaluan yang bertugas di Jambi, mengundang masyarakat Jambi yang belum di vaksin ke 1 ataupun ke 2 untuk datang dalam vaksinasi massal ini. Bertempat di hotel Yello Kompleks Transmart,” ucap Kabid Humas Polda Jambi, Kamis (19/8/21).
Lihat juga video : Saling Lempar Gas Air Mata, Demo di Jambi Ricuh
Ia juga menambahkan, pelaksanaan vaksinasi massal itu di mulai pada pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai.
“Untuk pendaftaran vaksinasi, masyarakat bisa langsung datang ke tempat dengan membawa KTP saja. Dan bagi 800 pendaftar pertama, akan mendapatkan voucher belanja Alfamart senilai Rp 100.000,” pungkasnya. (*/Red)
