Perbup ADD dan DD Rampung, Sekda Batanghari Himbau Segera Ajukan

BATANGHARI – Peraturan Bupati (Perbup) Batanghari yang mengatur tentang Alokasi Dana Desa (ADD) dan Dana Desa (DD) di awal tahun 2022 ini telah rampung.

Hal tersebut di sampaikan langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Batanghari H Muhammad Azan SH kepada media ini pada, Senin (17/01/22) lalu.

Bilang Azan, kepada Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) agar sesegera mungkin untuk mensosialisasikan. Sosialisasikan kepada seluruh Kepala Desa (Kades) terkait Perbup tersebut.

”Ya Perbup sudah selesai. Jadi kepada Dinas PMD untuk segera mungkin menyampaikan kepada 110 Desa yang ada di Bumi Serentak Bak Regam ini,” katanya.

Baca Juga : Terkait ADD, Pemkot Sungai Penuh Gelar Konfrensi Pers

Sekda juga menghimbau kepada seluruh perangkat desa agar di awal tahun ini menyelesaikan laporan APBDes agar segera di evalusi dan di tanda tangani.

”Tentunya harapan kita kepada seluruh desa di Januari ini laporan Anggaran Pendapatan Belanja Desa (APBDes) sudah selesai semua di ajukan.” pungkas Azan.

redaksi

Kontak kami di 0822 9722 2033 Email : Erwinpemburu48@gmail.com Ikuti Kami di Facebook, Instagram dan YouTube

You cannot copy content of this page