BERITA HUKRIM – Terjadi cekcok di tengah keluar, di mana seorang anak tega tebas leher ayah kandung nya, hingga kritis di rumah sakit.
Akan tetapi, usai tebas leher ayah kandung nya tersebut, Ia langsung bunuh diri.
Diketahui, Seorang anak di Kabupaten Aceh Tamiang, berinisial TMG bunuh diri usai menebas leher ayah kandungnya pakai parang. Akibat kejadian itu, korban bernama T Muliamin, 44, kritis.
Baca juga : Viral, Nekat Kepung Anggota TNI, Para Debt Collector Ini Jadi DPO
Kapolsek Kejuruan Muda Polres Aceh, Tamiang Ipda Yose Rizaldi di Aceh Tamiang, Sabtu (08/05/21) warga Kampung Tanjung Mancang, Kecamatan Kejuruan Muda.
Yose mengatakan peristiwa percobaan pembunuhan di sertai bunuh diri tersebut, terjadi Jumat (7/5) sekira pukul 13.30 WIB
“Usai membacok ayahnya, pelaku menggorok leher sendiri. Pelaku meninggal dunia setelah sempat dirawat di rumah sakit,” kata Ipda Yose Rizaldi.
Selanjutnya, Kapolsek mengatakan korban mengalami luka bacok di kepala, bagian belakang dan leher. Kondisinya saat ini masih kritis di UGD RSUD Tamiang.
“Begitu juga dengan pelaku, mengalami luka serius di bagian leher. Pelaku akhirnya meninggal dunia beberapa jam kemudian,” kata Kapolsek Kejuruan Muda tersebut.
Berdasarkan keterangan saksi-saksi, kata Ipda Yose Rizaldi, kejadian berawal dari keributan antara korban dan anaknya tersebut, di kamar rumah mereka. Cekcok keduanya di dengar anak korban lainnya, berusia 16 tahun.
Berita lain : Geger, Oknum Polisi Diduga Pungli, Modus Beri Izin Melintas Pada Pemudik
Kemudian, si anak korban tersebut membuka pintu kamar, melihat ayah dan abangnya sudah berlumuran darah.
Kemudian, si anak meminta bantuan kepada tetangga menolong ayah dan abangnya. Selanjutnya, warga membawa keduanya ke Puskesmas Kejuruan Muda.
“Pelaku merupakan anak kandung korban, mengalami gangguan jiwa. Pelaku sudah pernah di rawat di RSU Zainoel Abidin Banda Aceh,” kata Ipda Yose Rizaldi.
Sumber : Jpnn.com
