Tanggapi “PHP” dan Konsekuensi di Pilbup Muaro Jambi, Ini Kata Wahyudi

MUARO JAMBI – Masuk dalam bursa Pemilihan Bupati (Pilbup) Muaro Jambi 2017 mendatang, Wahyudi memberikan warna tersendiri dari sejumlah nama yang muncul. Namun sayang, pertaruhan karir birokrat dan sosialisasi yang sudah dilakukan, belakangan ini seakan sia-sia. Namun demikian, mantan Camat Kumpeh Ulu tetap memastikan untuk membawa aspirasi masyarakat padanya.

Kepada media online ini, Wahyudi mengungkapkan harapan besar masyarakat Muaro Jambi untuk menjadi lebih baik. Untuk itu, Ia akan menentukan sikap untuk perubahan besar di Bumi Sailun Salimbai. Secara tersirat, Wahyudi tampaknya siap menjadi bagian Pilbup Muaro Jambi yang dihelat Februari 2017 mendatang sekalipun bukan sebagai kandidat.

“Karena saya ada keterlibatan disitu, saya bilang iya. Saya akan berikan sikap dalam 2 minggu ke depan,” bilang Wahyudi, Senin (11/7) sore melalui telepon selulernya.

Sementara disinggung dengan karir birokratnya, Wahyudi yang mengaku dalam perjalanan mudik ke Jambi itu, sudah legowo. Ia mengapresiasi atensi publik pada konsekuensi yang dihadapinya. Terkait hal ini, pemberitaan dinamikajambi.com dibaca lebih dari 4000 pembaca. Berita ini viral di media sosial, Facebook baru-baru ini.

“Terima kasih kepada para pendukung saya. Dinamika Jambi, media yang luar biasa, pembelajaran untuk ke depan. Biarlah masyarakat yang menanggapi. Biarlah masyarakat yang menilai,” katanya.

Baca : Sudah Sosialisasi dan di Non-jobkan, IW Malah Tinggali Wahyudi

Hal senada disampaikannya mengenai duet Ivan Wirata (IW) – Dodi Sularso (DS) yang terus mengeliat. Baginya, itu merupakan hak IW dalam menentukan pilihan. Namun begitu, Ia mengisyaratkan kekecewaannya pada suatu ungkapan.

“Saya akan menentukan sikap dalam 2 minggu. Kalau tidak ada, jangan merasa dengan poling tinggi bisa menang, jangan. Jangan merasa.” tutupnya.

Baca : Netizen Kecam Keputusan Ivan Wirata

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *