BERITA JAMBI – Karo SDM Polda Jambi, Kombes Pol Anton Soejarwo pimpin sidang penetapan kelulusan Seleksi SIP Ke-50, Tahun Anggaran 2021 Polda Jambi, Kamis (11/3/2021).
Sidang penetapan kelulusan seleksi SIP Polda Jambi ini, di laksanakan di Balai Siginjai Bhayangkara Polda Jambi. Di nana, di ikuti oleh 123 peserta seleksi dengan 26 peserta langsung hadir. Sedangkan 97 lainnya, mengikuti zoom meeting.
Baca juga : Bingung Kemasan Tak Menarik, Para Pria di Jambi Ini Dirikan Cakap Kreatif
Berita lainnya : Hari Perempuan Internasional, Ketua Kopri PMII Jambi: DSK Itu Sudah Usang
Kabid Humas Polda Jambi, Kombes Pol Mulia Prianto mengatakan, dalam pengumuman seleksi ini sebanyak 33 orang di nyatakan lulus. Itu artinya terpilih, untuk mengikuti pendidikan perwira.
“Peserta yang lulus terdiri 31 Polki dan 2 Polwan,” jelas Kabid Humas.
Lihat juga video : Saling Lempar Gas Air Mata, Demo di Jambi Ricuh
Di tambahkan Kabid Humas, 33 peserta lulus terpilih ini akan mengikuti pendidikan perwira di Setukpa Sukabumi. Selanjutnya Pusdik Intel di Soreang, Pusdik Brimob di Watukosek, Pusdik Binmas di Porong dan Pusdik Min di Bandung.
“Semoga nanti mereka menjadi perwira yang amanah, berintegritas tinggi. Kemudian di cintai masyarakat,” tutup Kabid Humas. (Red)
Baca juga : 20 Menit Mengudara, Penerbangan Pesawat Batik Air Jambi-Jakarta Putar Balik
Berita lainnya : Bermula Kisah Cinta di SMA, K-Drama Lovers Jambi Ini Habiskan 16 Jam Nonton Drakor
