JAMBI – Dalam kunjungan ke Jambi di coffe shop Hellosapa Broni, Selasa (15/1) Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB), Yusril Ihza Mahendra sebut siapun yang jadi Presiden nanti, hukum tetap ditegakkan.
Ketua Umum Partai PBB itu mengatakan, bahwa dirinya tak muluk-muluk siapa yang menang di pilpres nanti hanya saja ia minta hukum di indonesia tetap ditegakkan.
Karena menurutnya, terlihat dari bebrbagai kasus yang terjadi di Indonesia saat ini, sangat perlu sekali hukum itu ditegakkan. Jangan nanti, ada ketakutan pemimpin bangsa, terhadap hujatan-hujatan dari masyarakat dan sebagainya.
“Siapa pun yang menang, Prabowo atau Jokowi saya minta hukum tetap ditegakkan, jangan takut dihujat.” pungkasnya. (Nrs)
