Viral, Video Mesum PNS Puskesmas Hingga Perangkat Desa Hamili Janda

BERITA VIRAL – Setelah di hebohkan oleh video syur mirip artis, kali ini jagat maya di hebohkan lagi oleh sebuah video mesum. Yang di mana video mesum tersebut di duga oknum PNS sebuah Puskesmas dan perangkat desa yang hamili seorang janda.

Melansir dari detik.com, video mesum PNS Puskesmas dan perangkat desa hamili janda ini, terjadi di daerah Jember dan Ponorogo, Jawa Timur.

Sebuah video mesum yang di duga di lakukan dua oknum PNS Jember viral di sejumlah grup WhatsApp. Mereka di sebut merupakan PNS Puskesmas Curahnongko, Kecamatan Tempurejo, Jember.

Video mesum itu berdurasi 48 detik. Dalam video tersebut ada adegan percumbuan antara si pria dan perempuan. Dilihat dari sudut pandang, perekaman video dilakukan oleh si pria.

Sekretaris Desa Curah Nongko, Pendik, mengakui adanya video mesum yang viral tersebut di tengah masyarakat desanya. Warga juga mempertanyakan itu.

“Sempat ada warga yang mempertanyakan. Ya akhirnya kita arahkan ke KTU Puskemas. Tapi sudah diproses,” ujar Pendik saat dikonfirmasi detikcom, Rabu (11/11/2020).

Baca Juga :Beredar Video Mesum Mahasiswi Ini di WA, Pelaku Ngaku Sudah Tunangan

Kepala Tata Usaha Puskesmas Curah Nongko M. Soleh membenarkan adanya video tersebut. Pihaknya juga sudah memanggil pemeran dalam video mesum tersebut.

“Iya, sudah kita panggil dan kita minta buat surat pernyataan untuk tidak mengulangi. Selanjutnya kita buat laporannya ke Dinas Kesehatan,” kata Soleh.

Perangkat Desa Hamili Janda

Sementara itu, masih dari sumber yang sama, seorang perangkat desa di Kecamatan Babadan, Ponorogo menghamili janda. Kini usia kandungannya sudah 5 bulan.

Perangkat desa tersebut yakni M (50) yang diketahui menjabat sebagai kasie pelayanan di desanya. Sementara janda itu berusia 37 tahun dan sudah mempunyai dua orang anak.

“Awalnya warga tidak tahu. Justru Si M yang lapor sendiri ke saya kalau sudah menghamili,” tutur kades setempat, Sukatman kepada wartawan, Rabu (11/11/2020).

Lihat Juga : Tendensius Ke Bupati Masnah, Berita Pemayung.com Sarat Kebencian

Sukatman menjelaskan, setelah ada laporan tersebut, istri sah dari M tidak terima. Akhirnya warga pun sempat melakukan demo.

“Kemarin, Selasa (10/11) warga sempat demo ke sini meminta Si M mundur dari jabatan dan menikahi Si janda. Si M pun menyetujui permintaan warga,” ujar Sukatman.

Sukatman menambahkan, hubungan M dan janda itu sudah terjalin selama 1,5 tahun. Terakhir saat menjalin hubungan badan hingga akhirnya hamil 5 bulan.a

Disinggung soal janda tersebut, Sukatman menjelaskan, yang bersangkutan sudah menjanda selama 4 tahun. Ia tinggal bersama ibu dan kakak angkatnya.

“Si janda ini tinggal satu desa tapi beda dusun dengan si M. Mereka sudah menjalani hubungan selama 1,5 tahun terakhir,” pungkas Sukatman.

Sumber : Detik.com

redaksi

Kontak kami di 0822 9722 2033 Email : Erwinpemburu48@gmail.com Ikuti Kami di Facebook, Instagram dan YouTube