Membanggakan Merangin, Atlet FORKI Dapat Jamuan Raih Banyak Medali

BERITA OLAHRAGA – Raih prestasi di Kejurprov, atlet FORKI mendapat jamuan. Ketua Umum KONI Merangin, Muktar Alip dan Ketua DPRD terlihat hadir dalam jamuan.

Atlet karate Merangin Jambi ini berhasil menyabet juara dengan torehan 4 medali di Kejurprov FORKI Jambi yang berlangsung 2-4 Desember.

Berita lain : Hendro Silaban Nahkodai GMNI Jambi, Mantan Pengurus Sampaikan Pesan Ini

Baca juga : Ingat, Tidak Ada Aturan OPD di Jambi Minta Surat Saat Hendak Diwawancarai Wartawan

Aksi atlet karate asal Merangin di GOR Kota Baru itu menghasilkan 2 medali emas di Kelas Kata dan Komite.

Kemudian 2 Perak di Kelas Komite dan 4 Perunggu di Kelas Komite.

Terlihat Ketua FORKI Merangin, Saut Samosir mendampingi para atlet bersama Ketua DPRD Merangin. Terlihat pula, Ketua KONI Merangin dan Kadispora Merangin.

Saut mengatakan, jamuan ini sebagai bentuk apresiasi pada atlet yang telah berjuang di Kejurprov. Dengan hasil yang diraih, tentu mengharumkan nama Bumi Tali Undang Tambang Teliti di Kejurprov.

Baca juga : Bak Berada di Sirkuit F1, Coba Keseruan Bermain Gokart di Wisata Jambi Paradise

Baca juga : Ada Perbaikan di Candi Muaro Jambi, Surti: Susah 2 Bulan Pendapatan Kami Kosong

“Dengan hasil ini, kita punya modal untuk menghadapi Porprov 2023 mendatang. Apa yang harus dibenahi, dan bagaimana memaksimalkan penampilan,” katanya.

Dalam kesempatan yang sama Kadispora Merangin, Sukoso juga menyerahkan bantuan matras secara simbolis. (Red)

 

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033