Lagi Enak-Enak Dengan Selingkuhan, Seorang Istri di Jambi Digerebek Suami

BERITA JAMBI – Belakangan ini tindak tanduk asusila kerap menjadi sorotan di Provinsi Jambi, tidak sedikit juga yang viral di Media Sosial. Kali ini, Minggu (10/01/21) lagi enak-enak dengan selingkuhan di sebuah rumah, seorang istri di Jambi digerebek suami dan warga.

Hal ini, sontak buat warga setempat heboh. Apalagi,peristiwa ini di lakukan oleh seorang wanita yang sudah bersuami. di tambah lagi, ia yang tengah berbuat asusila dengan selingkuhan di sebuh rumah, seorang istri di Jambi ini, digerebek suaminya.

tak ayal, hal ini bukan cuma buat geger warga setempat. Akan tetapi akan berbuntut panjang.

Baca juga : Geger, Sebuah Mobil Terseret Banjir di Sarolangun, 5 Penumpang Nyaris Tewas

Nah, seperti kejadian yang satu ini, pasangan yang di duga berbuat mesum di tangkap warga di Jambi. Jal ini di lihat dalam video unggahan, akun instagram @Kabarkampungkiitoo, sekitar 10 menit yang lalu, Minggu (10/01/202) di posting.

Dalam video unggahan tersebut, tampak sekumpulan warga tengah berada di ruangan atau rumah. Di mana, juga terlihat Babinsakamtibmas yang berseragam lengkap.

Selain itu, di unggahan akun instagram ini juga di tuliskan, bahwa kejadian ini lantaran di duga mesum hingga di tangkap warga.

Selanjutnya, juga di sebutkan bahwa lokasi kejadian yakni di Perum Griya Estetika 3 Timur Jaya, Kasang Pudak Kumpeh Ulu Kabupaten Muaro Jambi.

“Inpo BETENGKE’an, Di dugo mesum ketangkap wargo. Kejadian di Perum Griya Estetika 3 Timur Jaya, Kasang Pudak.” tulis akun instagram tersebut.

Pun demikian, hingga saat ini belum di ketahui pasti siapa identitas yang di duga berbuat mesum, yang di tangkap tersebut. Mengingat, belum ada pihak terkait, yang bisa memberikan keterangan lebih lanjut.

Sementara itu, di lansir dari Haloindonesianews.com, penggerebekan pasangan selingkuh ini di lakukan oleh Warga RT 03 Kasang Pudak. Tepatnya,di  Kecamatan Kumpeh Ulu Kabupaten Muaro Jambi, Minggu (10/01/2021) dini hari.

Waktu Penggerebekan

Selain itu, penggerebekan ini di lakukan sekitar Pukul 02.00 wib. Di mana, terlihat puluhan warga menggerebek sebuah rumah, dan menangkap basah pasangan sedang melakukan tindakan asusila di rumah tersebut.

Heriyanto ketua Pemuda RT 03 Kasang Pudak mengatakan, bahwa Awalnya mereka menerima laporan dari warga, hingga di lakukan penelusuran ke lokasi.

“Terus saya koordinasi dengan Babinsa dan Bhabinkamtibmas, sampai di lokasi sudah ramai warga berkumpul,” ujar Heri

Kemudian, Sertu Syamsori Babinsa Kasang Pudak menambahkan bahwa dua sejoli yang di gerebek warga ini, yakni MN (27 th) dan B (28 th).

Keduanya di ketahui masing-masing telah bersuami dan beristri.

“Awalnya Suami MN merasa curiga dengan gelagat istrinya, yang terindikasi melakukan perselingkuhan. Maka bersama mertuanya di lakukan pengintaian, dan benar saja kecurigaan Suami MN tersebut. Selanjutnya dia segera melaporkan kejadian tersebut, ke pihak RT dan Warga setempat,” terangnya.

Alhasil, pasangan ini di amankan di Polsek Kumpeh Ulu.

“Di mana, Pihak Suami MN sudah melaporkan kejadian tersebut. Ini untuk di tindaklanjuti sesuai hukum yang berlaku,” tukasnya.

 

(Red)

 

redaksi

Kontak kami di 0822 9722 2033 Email : Erwinpemburu48@gmail.com Ikuti Kami di Facebook, Instagram dan YouTube

You cannot copy content of this page