SAROLANGUN – Sumardayan mantan Kades Payo Lebar dan Ketua Forum Kades Kabupaten Sarolangun, rupanya terus menuai dukungan berbagai lapisan masyarakat Kecamatan Singkut dan sekitarnya di Pemilihan legislatif mendatang.
Walaupun di Pileg 2019 yang akan datang banyak bermunculan calon wakil rakyat dari Daerah Pemilihan III, Pelawan Singkut, namun dukungan Sumardayan yang bakal maju dengan partai Golongan Karya (Golkar) tampaknya, tak tergoyahkan.

Menurut penelusuran awak media dan sumber yang layak dipercaya, dukungan terhadap Sumardayan yang maju melalui Partai Golkar sudah tak terbendung.
“Selama dipimpin Sumardayan, Desa Payo Lebar terlihat sekali kemajuannya disegala bidang,” tutur salah satu tokoh masyarakat setempat pada awak media.
Ditempat terpisah, Sumardayan saat dikonfirmasi Dinamika Jambi, mengaku siap mengikuti Pileg tahun 2019 nanti
“Saya maju melalui perahu Golkar untuk wilayah Dapil 3 Pelawan Singkut,” ungkapnya. (Rul)
