JAMBI – Setelah Resmi di Lantik, Kepala Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jambi yang baru, Hamdan masih enggan sebut target yang ingin dicapai selama kepemimpinannya kedepan.
Hal tersebut disampaikannya usai melakukan prosesi pelantikan, di ruang pula kantor Gubernur Jambi, Rabu (6/2/19).
Saat ditanyakan, terkait apa rencananya kedepan di Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jambi, sesuai dengan pesan Pelaksana tugas (Plt) Gubernur Jambi, Fachrori Umar Pria yang baru dilantik itu menyampaikan ingin fokus di ke dalam dulu. Itu artinya dirinya akan menjalin kedekatan emosional dengan bawahannya, baru menentukan targetnya.
Namun walau demikian, Hamdan tidak melupakan fungsinya sebagai kepala dinas. Dirinya akan berkoordinasi dulu kinejanya didalam lingkup Dinas Koperasi dan UKM terlebih dulu.
“Kita akan lihat ke dalam dulu, baru kita bisa melangkah keluar. Yang jelas kinerjanya, saya akan coba kordinasikan dulu ke dalam,” ujarnya.
Selajutnya, dikatakannya bahwa ia ingin fokus melakukan sosialisasi terlebih dahulu, dan meningkatkan kinerja dari Dinas Koperasi dan UKM. Serta nanti program-program yang sudah ada dan berjalan sebelumnya akan tetap dijalankan.
“Pasti, program yang sudah dibuat akan kita lanjutkan. Bahkan kalau dapat kita tingkatkan.” pungkasnya. (Nrs)
