Babak Baru Isu Perselingkuhan Kades Sungai Udang

MERANGIN – Gaduh dan jadi gunjingan, isu perselingkuhan kepala desa terus bergulir. Dugaan intimidasi dan gelontoran bukti dugaan perselingkuhan kades, sama-sama mencuat ke publik. Bupati, memberikan tanggapannya.

Aroma intimidasi yang didapatkan warga mulai mencuat. Bukannya takut, warga malah bersiap membongkar bobrok sang kades dengan bukti-bukti.

“Kita tunggu persiapan teman-teman. Masih nunggu waktu yang tepat,” sebut warga.

Selain rekaman percakapan, diduga juga menyebar pesan jejaring sosial, WhatsApp antara kades dan 2 pihak lainnya. Warga mengklaim, ini memperkuat bukti dugaan perselingkuhan kades dengan istri tim suksesnya.

Sementara dilansir Seputar Merangin, Bupati Merangin, Al Haris ternyata memantau kasus yang membuat gaduh warga Sungai Udang, Kecamatan Pamenang itu.

Baca Juga : Tak Terima Kabar Kades Selingkuh, Warga Lapor Bupati Merangin

“Saya memang beberapa hari terakhir memantau persoalan Kades Sungai Udang. Dan saya kira para kades sudah tau saat pelantikan, sebagai pemangku adat tentu tidak elok jika terbukti terhukum adat. Sanksinya ya wajib mundur,” jelas Al Haris.

Baca Juga : Kades di Pamenang Selingkuhi Istri Timsesnya, Tapi Diduga Rekayasa?

Jika ada bukti, masih dikatakan bupati, warga jangan takut melaporkan padanya. Bupati akan bersikap tegas soal moral.

“Sebab sebagai pemimpin yang diamanahkan di desanya harus bisa memberikan contoh yang baiklah,” tegasnya. (Erw)

redaksi

Kontak kami di 0822 9722 2033 Email : Erwinpemburu48@gmail.com Ikuti Kami di Facebook, Instagram dan YouTube