Fasha Pimpin Nasdem Jambi, Orang Dekatnya Komentar Begini

BERITA POLITIK – Syarif Fasha resmi pimpin DPW NasDem Jambi, usai SK dari DPP di keluarkan baru-baru ini. Orang terdekat, Ismail Makruf.

Sebagaimana di ketahui, keluarnya SK Sy Fasha sebagai ketua dan pimpin Partai NasDem Jambi, bersama Hasby Anshori Anggota DPR RI santer di bicarakan.

Baca juga : Tak Terima SK, Syafboni Terkejut Fasha Komandoi NasDem Jambi

Yang mana, pada Selasa (10/08/2021) bertempat di Kantor Fraksi NasDem DPR RI, SK kepengurusan tersebut resmi di serahkan.

Lantas, hal ini mendapat tanggapan dari salah satu orang terdekat, atau sepupu Syarif Fasha, Ismail Makruf.

“Sudah resmi, kemungkinan beliau sudah pulang ke Jambi. Kalau ibarat pernikahan, tinggal nunggu resepsinya saja,” ungkapnya, melalui telepon seluler, Selasa (10/08/2021).

Advokat senior, yang akrab di sapa Om Mail ini mengatakan, wacana akan berlabuhnya Fasha ke Partai besutan Surya Paloh itu telah lama.

“Sebenarnya, dari Juni 2020 sudah mulai. Cuma, karena pertimbangan situasi politik dan lainnya, dia minta tunda,” tambahnya.

Bulan Depan Launching Kantor Baru

Lebih lanjut, mantan anggota DPRD Lubuk Linggau ini menjelaskan, selain telah mengantongi SK kepengurusan periode 2021-2024.

Lihat juga video : Saling Lempar Gas Air Mata, Demo di Jambi Ricuh

Ia menambahkan, tak lama lagi NasDem Jambi akan berkantor baru.

“Di daerah Pasar, samping rumah sakit DKT. Sudah direhab, di persiapkan segala sesuatunya. Beliau bilang, awal bulan depan lah launchingnya,” tutupnya.

(Tr01)

 

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033