Teng, Hurmin Jadi Bendahara Umum DPW PPP Provinsi Jambi

SAROLANGUN – Nama H Hurmin, yang tak lain merupakan Ketua DPC PPP Kabupaten Sarolangun, ditetapkan sebagai Bendahara DPW PPP Provinsi Jambi.

Itu artinya, dalam kepengurusan DPW PPP yang baru ini, Hurmin akan ikut berpartisipasi dengan Fadhil Arief, yang kini resmi menjadi Ketua DPW PPP Provinsi Jambi.

Baca juga : Fasha Pimpin Nasdem Jambi, Orang Dekatnya Komentar Begini

Sebelumnya, Ketua DPW Partai Persatuan Pembangunan (PPP) provinsi Jambi, dikomandoi oleh Muhammad Fadhil yang tak lain Bupati Batanghari.

Bahkan, kini Surat Keputusan dari DPP PPP sudah sampai di tangan ketua yang baru.

Namun, ada yang menarik dalam kepengurusan Fadhil, nama H Hurmin, yang tak lain merupakan Ketua DPC PPP Kabupaten Sarolangun, ikut andil dalam kepengurusan DPW.

Hurmin  sendiri di beri amanah yakni menjadi Bendahara Umum DPW PPP Provinsi Jambi. Namun, saat ini prosesi pelantikan masih dalam proses. Tentu tidak lama lagi akan di lakukan pelantikan.

Tanggapan Hurmin

Menanggapi hal itu, Hurmin yang masih menjabat Ketua DPC PPP Sarolangun mengatakan, bahwa amanah yang di berikan kepadanya bukan lah kehendak Ia pribadi.

“Alhamdulilah ketika saya di beri amanah itu tentu saya jaga, ini bukan kehendak pribadi saya. Namun ini merupakan suatu beban bagi saya bersama pengurus yang lain, untuk membesarkan partai PPP di provinsi Jambi ini,” katanya.

Setelah terbit SK yang baru, DPC PPP Kabupaten Sarolangun telah mempersiapkan siapa nama pengganti jabatan ketua DPC.

“Kalau untuk Ketua DPC, kita sudah ada orangnya. Kita tetap melakukan Muscab, setelah pelantikan pengurus DPW nanti,” ujarnya.

Lihat juga video : Saling Lempar Gas Air Mata, Demo di Jambi Ricuh

Selain itu, saat di singgung siapa yang bakal pengganti ketua DPC, Ia masih enggan berkomentar banyak. Bahkan,  Hurmin masih belum bisa memberikan tanggapan.

“Untuk saat ini mohon maaf, saya tidak bisa menyampaikan kepada rekan-rekan media. Saya juga menjaga perasaan kawan-kawan yang lain. Jika saya sampaikan nama ketua pasca saya, saya rasa di etis lah. Tunggu saatnya yang pas,” tukasnya.  (Ajk)

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033

You cannot copy content of this page