JAMBI – Pemkot Jambi buka vaksinasi tahap III buat masyarakat umum di kota Jambi, yang di mulai sejak tanggal 1 Juli 2021 kemarin. Bagi masyarakat yang ingin vaksin agar segera mendatangi Puskesmas hingga rumah sakit Umum yang ada di Kota Jambi.
Hal ini di sampaikan oleh humas Pemerintah kota jambi, melalui sebuah grup WhatsApp pada Jum’at (02/07/2021).
Baca juga : Walikota Fasha Bantah Kota Jambi Disebut Zona Merah Covid-19
Di sampaikan, bahwa Vaksinasi Tahap III bagi masyarakat umum ini, telah di mulai terhitung pada tanggal 1 Juli 2021 kemarin.
Selain itu, masyarakat umum, lansia, kelompok rentan, pelayanan publik adalah target dari vaksinasi tahap 3 ini.
Bilangnya, Pemerintah Kota atau Pemkot Jambi membuka seluasnya layanan vaksinasi bagi masyarakat umum. Bertempat di seluruh Puskesmas dan Rumah Sakit Umum Daerah H Abdul Manap. Serta Rumah Sakit Umun Daerah H Abdurrahman Sayoeti.
“Jangan lupa untuk menerapkan protokol kesehatan yang ketat, selama proses vaksinasi.” tuliasnya.
“Jangan khawatir, layanan terbuka sesuai jadwal hari dan waktu yang di tentukan.” Tambahnya.
Berita lain : Ditipu Saat Belanja Online, Ketua LPKNI Jambi Langsung Murka
Kemudian, juga di serukan agar jangan ragu untuk di vaksin sebagai ikhtiar, agar kita segera terbebas dari wabah pandemi ini.
Terakhir, terus terapkan protokol kesehatan pada masa pandemi dalam kehidupan sehari-hari. Karena kedisiplinan dan kepedulian, adalah kunci utama dalam memutus mata rantai penularan wabah Covid-19.
