JAMBI – Lagi, pasien Positif Corona di Jambi kembali bertambah. Dimana baru kemarin diumumkan 5 orang, kini sudah menjadi 6 orang.
Hal ini dilihat dari laporan tim Gugus Tugas COVID-19 Indonesia, pada Rabu (15/04/2020).
Baca juga : Seorang Perawat di Jambi di Jemput Tim Gugus, Jubir : Statusnya PDP
Baca juga : Limbah PT KDA Positif Kandung B3, Warga Ancam Geruduk Pabrik Sinar Mas Group
Dalam laporan tersebut, pasien positif Corona di Provinsi Jambi bertambah, sehingga tercatat sebanyak 6 orang.
Sementara itu, dalam konferensi pers Walikota Jambi, Syarif Fasha juga mengatakan bahwa pasien positif Corona tersebut adalah warga kota Jambi.
Pasien tersebut merupakan Laki-laki umur 66 tahun, warga kota Jambi, yang baru pulang dari Sulawesi Selatan.
“Dia itu Warga Kota Jambi, Kecamatan Pall Merah,” ujar Fasha, Rabu (15/04/2020).
Namun saat ini, sang istri pasien yang positif pun masih menunggu hasil Swab. Apakah dinyatakan positif juga atau tidak.
Lihat juga video : Dewan Datangi Posko Covid-19 di Merangin
Baca juga : 32 Orang Pernah Kontak Dengan Pasien Positif Corona di Tanjabbar
Baca juga : Akibat Corona, TKI dan 2 Anaknya di Malaysia Makan Daun Ubi
Untuk istri pasien, saat ini juga dirawat di rumah sakit.
Pun demikian, hingga saat ini belum ada jawaban dari tim Gugus Tugas COVID-19 Provinsi Jambi, mengenai pasien tersebut. (Nrs)
