3 Paslon Tanjabbar Cabut Nomor Undian

TANJABBAR – 3 Paslon Tanjabbar cabut nomor undian, di rapat pleno Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Kamis (24/09/2020).

Seperti diketahui, KPU Tanjabbar melakukan rapat pleno, terkait pengundian dan pengumuman nomor urut, bagi pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pilbup 2020 ini.

Baca juga : Hentikan Intimidasi, Gabungan Petani dan Mahasiswa Jambi Gelar Aksi

Lihat juga : Proses Pemakaman Putra Bungsu Walikota Jambi, di TPU Pusara Agung

Pelaksanaan pleno ini, 3 Paslon masing-masing cabut nomor urut undian, yang dilakukan di Tungkal Hotel.

Pelaksanaan rapat pleno pencabutan nomor urut ini dilakukan secara terbatas, untuk mengikuti protokol kesehatan.

Selain itu, dalam rapat pleno tersebut juga hanya di hadiri oleh Komisioner KPU, dan dari pihak calon masing-masing sebanyak 5 orang dengan paslon dua. Serta tim pemenangan dua orang dan L.O satu orang.

Sejumlah media memantau pelaksanaan terus dari Live Streaming, yang disiarkan melalui akun resmi KPU Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Adapun dalam pencabutan nomor tersebut, diketahui tiga paslon telah mendapatkan nomor urut.

Lihat juga video : Klik Disini

Baca juga : Di Sarolangun, Al Haris Paparkan Konsep Pembangunan Jambi

Sementara pasangan calon bupati dan wakil Bupati Tanjabbar, nomor urut 1 Mulyani-Amin, dua Anwar Sadat-Hairan. Setta ketiga pasangan Muklis- Supardi.

Nomor urut ini nantinya akan digunakan, pada masing-masing kandidat untuk pemilihan kepala daerah Desember mendatang. (hry)

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033