MUARO JAMBI – Dukungan masyarakat Sungai Bahar pada pasangan Cabup dan Cawabup Masnah Busro – Bambang Bayu Suseno di Pemilihan Bupati (Pilbup) Muaro Jambi 2017 tak diragukan lagi. Hal terlihat dari simpati dan kepercayaan masyarakat, bila keduanya mampu memegang amanah sebagai pemimpin Sailun Salimbai berikutnya.
Kunjungan Cawabup BBS di 3 kecamatan Bahar seperti Kecamatan Sungai Bahar, Bahar Utara serta Bahar Selatan pada akhir pekan minggu kedua November 2016, seakan menjadi tempat curahatan hati masyarakat.
BBS dan rombongan yang disambut antusias masyarakat itu, dititipkan pembangunan Muaro Jambi. Beberapa diantaranya disampaikan langsung dan dalam dialog bersama warga serta tokoh-tokoh masyarakat setempat. Perwakilan masyarakat menyatakan tekad bulatnya, untuk menitipkan pembangunan Muaro Jambi selama 5 tahun kedepan, kepada pasangan yang dikenal dengan MB3 itu.
“Sudah selama 10 tahun jalan kami rusak parah tidak tersentuh pembangunan. Kami berharap persoalan infrastruktur jalan rusak, stabilisasi harga sawit, hingga administrasi layanan publik, dapat dituntaskan oleh pasangan Masnah-BBS,” ujar Gondo Iswanto warga Bahar Selatan.
Pada suatu kesempatan, BBS mengucapkan ribuan terima kasih kepada masyarakat yang. Bersama Masnah, sambungnya, pembangunan Muaro Jambi yang merata menjadi program pemerintahannya ke depan. Termasuk permasalahan infrastruktur yang rusak, menjadi perhatian serius.
“Semoga Allah SWT senantiasa Meridhoi ikhtiar ini. Mohon doa dan dukungan masyarakat semuanya, semoga kita bisa membawa perubahan untuk Muaro Jambi yang Lebih Baik,” ujar BBS
