Tragisnya, Tukang Sayur Meregang Nyawa Usai Hantam Fuso Parkir

JAMBI – Datang dari arah Jambi menuju Tanjabtim, Selasa (30/10) subuh penjual sayur menabrak Fuso yang tengah parkir. Penjual sayur yang diketahui warga Muaro Jambi itu, meregang nyawa di Desa Rantau Karya Zone V, Tanjabtim.

Dari video yang didapatkan awak media, 3 orang laki-laki sedang berusaha mengeluarkan pengemudi dan motornya yang berada dibawah truck tersebut. Kondisi memilukan, terlihat dari evakuasi yang tampak juga dilakukan polisi.

Kejadian ini, lantas viral di jejaring sosial Facebook dan Instagram. Baik foto dan video menyebar cepat.

Beberapa warganet, mengenali sosok yang sudah terkulai itu.

“Ya ampun…it abang muhram dia orang sengeti jual sayur biasa smpe k mndahara,tanjab timur,” kata Muli Banjar

“kejadianny d pelabi tanjabtim..korban org sengeti..tp krng info jg ngapo sampe nyungsep k bawah mobil…” tulis Marsinta

Seperti yang disampaikan pada komentar akun FB Fauzan Al Jufri, Ia menyebut semoga korban meninggal dalam keadaan syahid. “Innalillah, insyaallah syahid, meninggal dalam keadaan mencari rizky.” katanya di kolom komentar.

Selain itu, ada juga yang berkomentar seraya memberikan doa untuk korban dalam video tersebut.

“Innalillah wainalillahi rhajiun… Semoga arwah nya d tempat kan ditempat yg baik.Aamiin,” Sebut akun FB Rami dalam kolom komentarnya. (Win).

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033

You cannot copy content of this page