Tinjau Kesiapan PSU, Sekda Alpian Himbau Warga ke TPS Tetap Patuhi Prokes

SUNGAI PENUH – Walikota Sungai Penuh diwakili Pj Sekda, Alpian meninjau kesiapan lokasi Tempat Pemungutan Suara (TPS), pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU), Rabu (26/5/2021).

PSU Pemilihan Gubernur Jambi dan Wakil Gubernur Jambi 2020, di Desa Dujung Sakti Kecamatan Koto Baru jadi titik yang di datangi Sekda.

Turut hadir Ketua DPRD, unsur Forkompimda, SKPD terkait serta Ketua Bawaslu dan juga Ketua KPU Kota Sungai Penuh.

Pj Sekda Alpian mengharapkan pelaksanaan PSU di TPS 01 Dujung Sakti, pada Kamis (27/5) dapat berjalan jurdil, lancar, tertib dan aman. Dan tak ketinggalan, harus juga menerapkan Prokes.

“Semoga Pemungutan Suara Ulang di TPS 1 Dujung Sakti, berjalan dengan lancar tanpa kendala apapun. Dan tetap patuhi Prokes Covid -19, saat melaksanakan pencoblosan,” kata Alpian.

Baca Juga : Pj Gubernur Tinjau Pelaksanaan PSU Pilgub Jambi

Baca Juga : Real Quick Count PUTIN : Haris-Sani Unggul 55,62 Persen di PSU Pilgub Jambi

Pasca keluarnya keputusan Mahkamah Kontitusi (MK), pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi tahun 2020, di lakukan Pemilihan Suara Ulang di 88 TPS.

PSU sendiri tersebar di Muaro Jambi 59 TPS, Kerinci 7 TPS serta Batanghari 7 TPS. Kemudian PSU berlangsung di Sungai Penuh 1 TPS dan Tanjung Jabung Timur 14. TPS (Tinjau Kesiapan PSU, Sekda Alpian Himbau Warga Ke TPS Tetap Patuhi Prokes Covid-19. (*/Jul)

redaksi

Kontak kami di 0822 9722 2033 Email : Erwinpemburu48@gmail.com Ikuti Kami di Facebook, Instagram dan YouTube