JAMBI – Ada yang menarik dalam pidato pertamanya sebagai Gubernur Jambi, Zola sempat menyebutkan pelantikan tak dihadiri mantan Gubernur Jambi, Hasan Basri Agus (HBA).
Usai Serah Terima Jabatan (Sertijab) dari Penjabat (Pj) Gubernur Jambi, Irman. Zumi Zola Zulkifli mengajak dan minta dukungan Bupati/Walikota, Forkopimda, serta masyarakat Jambi untuk membantu membangun Provinsi Jambi. Ada yang menarik dalam pidato pertamanya sebagai Gubernur Jambi, Zola sempat menyebutkan ketidakhadiran mantan Gubernur Jambi, Hasan Basri Agus (HBA)
“Lima tahun itu tidak terasa. Saya mengajak dan meminta dukungan dari semua pihak, agar Jambi Tuntas bisa tercapai,” ucap Zola di ruang Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi, Selasa (16/02).
Jika tidak didukung, bilang Zola, Jambi Tuntas sulit untuk tercapai. Selain itu, Zola juga telah mengajak para tokoh masyarakat untuk bekerja sama membangun Jambi, tak terlupa kepada mantan Gubernur Jambi Hasan Basri Agus (HBA).
“Saya juga sudah bertemu dengan Pak HBA, untuk minta dukungannya,” ujarnya.
Baca Juga : Zumi Zola : Yang Paling Prioritas Adalah Pembangunan Insfraktruktur
Baca Juga : Bakri Agresif Untuk Pilgub, Begini Jawaban Zumi Zola
Tidak hanya disitu, pada Sertijab hari ini. Zola mengatakan bahwa dirinya telah secara resmi sudah mengundang HBA untuk hadir, namun dikarenakan ada agenda lain, pelantikan ini tak dapat dihadiri HBA.
“Saya sudah mengundang Pak HBA untuk hadir dalam acara Sertijab hari ini. Tapi Pak HBA ada acara keluarga yang tidak bisa ditinggalkan,” akunya. (Erw)
