Suasana Pelantikan Berisik, Fachrori : Yang Mau Bicara Keluar Saja

JAMBI – Saat membacakan sambutannya usai melantik Bupati dan Wakil Bupati Kerinci masa jabatan 2019-2024, Gubernur Jambi, Fachrori Umar tegur tamu undangan yang berbicara.

Saat membacakan sambutannya, terdengar ada tamu yang berbicara selama prosesi tersebut, sehingga suasana terasa menjadi lebih bising. Mendengar hal tersebut, Fachrori sontak menegurnya. Dirinya yang tidak suka akan hal itu, berkata kalau mau bicara keluar saja.

“Saya minta jangan ada yang bicara, saya tidak suka. Kalau tidak mau, keluar saja.” ujarnya sambil menghentikan sambutannya.

Setelah itu, ia kembali melanjutkan sambutannya, seraya menyampaikan pesan-pesnnya kepada Bupati dan Wakil Bupati Kerinci yang baru dilantik itu, agar kedepannya nanti mereka mampu menjalankan tugasnya dengan lebih baik.

Selanjutnya, Fachrori mengucapkan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Kerinci yang baru, semoga menjadi pemimpin yang amanah.

(Nrs)

 

 

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033

You cannot copy content of this page