MERANGIN – Dugaan selingkuh oknum kepsek sudah diketahui Disdikbud Merangin. Jika memang terbukti, akan diberikan sanksi
Hal ini dikatakan Kadis Dikbud Merangin, Hernnizor saat ditemui media ini, diruang kerjanya. Ia sudah mendapatkan kabarnya.
“Saya sudah mendapat informasi dari bapak Wabup, pak Khafid. Dan saya sudah pelajari,” katanya.
Hanya saja, bilangnya, pihaknya belum memastikan siapa diduga pelaku hubungan gelap tersebut. Hal ini lantaran ada 18 nama berinisial yang sama.
“Kami akan tindaklanjuti pemanggilan yang bersangkutan. Kita akan melihat hasilnya nanti seperti apa. Saat ini, kami tidak bisa berbicara lebih jauh,” katanya.
Mengenai sanksi, Hernizor belum memastikan ancaman apa yang akan diberikan terkait perbuatan tersebut.
Namun pastinya, bagaimana nanti prosesnya. Kalau nanti ada terbukti, dan pembuktian mengarah kesana, Disdikbud akan memberikan sanksi.
“Untuk saat ini, saya tidak mau menyampaikan sanksinya apa,” tandasnya.