Resmikan Kantor Desa, Bupati Ingin Ada Icon Kecamatan

MUARO JAMBI – Didampingi Kepala Dinas PUPR, Bupati Kabupaten Muaro Jambi Masnah Busro meresmikan kantor Desa Talang Bukit, Kecamatan Bahar Utara, Senin (16/03/2020) sore.

Pada acara peresmian tersebut, Masnah didampingi Kepala Dinas (Kadis) PUPR Muaro Jambi Yultasmi, Kadis perikanan, Perijinan Terpadu Fauzi Darwas, Camat Bahar Utara, Kadis PMD, Kadis Perindag, Nur Subiantoro, Kapolsek dan perwakilan PTPN VI.

Dalam sambutannya, Bupati beri apresiasi yang mendalam, kepada seluruh pihak, yang turut be partisipasi dalam suksesnya pembangunan Kantor Desa tersebut.

Baca juga : Resmikan Posyandu, Bupati Muaro Jambi Ingatkan Perusahaan Soal CSR

Baca juga : Lantik Kades Gedong Karya, Bupati Masnah Harap Inovasi

Dirinya juga dibuat kaget, dan terharu atas megahnya Kantor Desa bak Kantor Camat itu. Tak ayal, Bupati pun tiada hentinya memberikan pujian terhadap aparat desa setempat.

“Kami dari Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi, sangat mengapresiasi pembangunan Kantor Desa ini. Luas dan ukurannya juga sangat bagus, hampir menyamai ukuran Kantor Camat.” Katanya.

Sesi Foto Bersama Bupati Muaro Jambi Masnah Busro, Usai Meresmikan Kantor Desa
Sesi Foto Bersama Bupati Muaro Jambi Masnah Busro, Usai Meresmikan Kantor Desa

Oleh karena itu, dirinya berharap semoga kedepannya pembangunan ini dapat menjadi motivasi pemerintah desa setempat, untuk membangun lebih baik lagi.

“Semoga dengan pembangunan ini, memacu pemerintahan desa untuk lebih baik lagi dalam pembangunan, pelayanan dan sebagainya.” Ujarnya.

Lihat juga video : Klik Disini

Tak hanya itu, ia juga berharap kedepannya tidaknya hanya pembangunan kantor desa, tetapi icon lain seperti taman juga dapat disemaikan di setiap desa-desa di Muaro Jambi.

“Semoga kedepannya, banyak pembangunan yang bisa dilakukan. Seperti pembangunan taman, dan icon kecamatan. Dan ini sudah kita usulkan ke Dinas Perkim,” imbuhnya. (Red)

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033