Penutupan Penjaringan Cakada PAN Muaro Jambi, Ini Jadwalnya

MUARO JAMBI – DPD PAN Kabupaten Muaro Jambi menutup penjaringan Cakada yang dibuka dari 15-21 Mei. Ada 5 kandidat yang bakal berebut dukungan dari partai yang dinahkodai Zumi Zola itu bertarung di Pemilihan Bupati Muaro Jambi 2017 mendatang.

Ketua Tim Pilkada PAN, Robi Sugara mengatakan bahwa penjaringan yang dibuka pihaknya diikuti 5 kandidat yakni Bambang Bayu Suseno (BBS) yang tak lain Ketua DPD PAN, Masnah Busro, Al Amin Nasution, Agustian Mahir dan Dodi Sularso. Hingga Jumat (20/5) sore, tidak ada nama kandidat lain yang masuk ke penjaringan.

“Ada 5 kandidat yang mengikuti. Waktu tidak memungkinkan lagi untuk nama baru,” bilangnya menjawab dinamikajambi.com

Kata Robi, dalam jadwal pengembalian berkas penjaringan kandidat Bakal Calon Bupati ini, Masnah Busro diagendakan pertama kali pada pukul 09.00 Wib. Disusul Bacabup Al Amin Nasution pada pukul 10.30 Wib

Sementara Kandidat dari Birokrat, Agustian Mahir mengikuti jadwal pada pukul 13.30 Wib. Pengembalian berkas ditutup oleh Dodi Sularso pada pukul 16.00 Wib.

Mengenai kelengkapan berkas, Robi mengatakan ada waktu yang disediakan hingga Selasa (24/5) mendatang.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *