Masih Kondusif, Ini Pesan Kapolda Jambi Jelang Tahun Baru

JAMBI – Untuk memastikan kondusifnya situasi lalu lintas, sebelum menyambut hari Natal dan tahun baru 2019, Kapolda Jambi, Ir. Pol Muchlis, HS melakukan pengecekan setiap Pospam, Posyam, dan pam gereja di wilayah Jambi, Senin (24/12/18).

Dalam pengecekan tersebut, Muchlis mengatakan bahwa hingga saat ini, tidak ditemukan adanya pelanggaran yang dapat meresahkan masyarakat.

Untuk itu, Kapolda jambi menghimbau kepada masyarakat jambi untuk menjaga situasi yang sudah kondusif seperti sekarang.

“Kepada seluruh warga masyarakat jambi mari kita menjaga situasi yang sudah kondusif ini, sampai ke awal tahun baru nanti. Kita tunjukan bahwa Jambi memang jauh lebih baik, dari tahun sebelumnya.” ujarnya.

Dirinya juga mengatakan, bahwa untuk pengamanan malam natal hingga tahun baru, penjagaan disetiap pos telah terdiri dari 10 aparat dari Kepolisian/TNI/Satpol PP dan Dinas Perhubungan Provinsi Jambi.

Selain itu, mengingat musibah yang dialami saudara kita yang ada di Banten, Muchlish menghimbau agar masyarakat Jambi tidak berhura-hura dengan menghabiskan uang untuk kembang api. Serta dianjurkannya, supaya diisi dengan acara pengajian atau kegiatan yang positif lainnya. (Nrs)