Kabar Gembira, Lowongan Kerja Pabrik Wigo Diperpanjang, Cek Disini

BERITA JAMBI – Kabar gembira, penerimaan Lowongan Kerja Pabrik Air Minum Dalam Kemasan atau AMDK Wigo diperpanjang. Selain menjaring tenaga kerja lokal, juga persiapan produk baru.

Sebagaimana diketahui, perusahaan produsen AMDK besutan PT Afresh Indonesia itu membuka lowongan pekerjaan sebanyak 7 posisi.

Dimana, sebelumnya dibuka hingga hari ini, Selasa (25/05/2021) diperpanjang hingga Jumat, (28/05/2021) mendatang.

Baca Juga : Produsen WIGO Tambah Produktifitas, Ini Daftar Loker PT Afresh Indonesia

Itu artinya, selama 3 hari kedepan masyarakat Jambi berkesempatan mendaftar. Hal ini dibenarkan oleh Rozali, General Manager PT Afresh Indonesia.

“Kita buka 3 hari kedepan, banyak sih yang daftar. Jadi, kebijakan manajemen kita perpanjang sampai hari Jumat,” bebernya.

Persiapan Produk Baru

Selanjutnya, Rozali juga menjelaskan, hari kelima pembukaan loker telah ramai oleh para pelamar.

Tak tanggung-tanggung, mencapai sekitar 100 pelamar masuk lowongan kerja di pabrik Wigo itu. Kendati demikian, atas persiapan launching produk baru, PT Afresh Indonesia membuka kembali lowongan.

Lihat Juga : Grebek Pabrik Air Mineral, WIGO PT Afresh Indonesia

“Sejauh ini sudah 100an orang pelamar. Nanti kita seleksi bahan, wawancara, terus penentuan. Yang lulus langsung kerja, ini persiapan untuk produk baru juga,” tambahnya.

Kemudian Rojali menambahkan juga, total keseluruhan yang bakal pihaknya terima, sekitar 30 orang calon karyawan yang tersebar di 7 lowongan.

Adapun dengan kualifikasi sebagai berikut :

Syarat Umum :

• Berpengalaman di bidangnya. Minimal 1 tahun
• Rajin, disiplin dan bertanggung jawab
• Punya niat kerja yang tinggi. Bersungguh-sungguh
• Berdomisili di Jambi

Syarat Khusus :

• Pria/Wanita. Maksimal usia 35 tahun (Sales, Produksi)
• Pria. Maksimal usia 35 tahun (Mekanik Listrik, Sopir dan Helper)
• Wanita, maksimal usia 35 tahun (Administrasi, Follow Up)
• Pendidikan Terakhir SMA/Sederajat. (untuk semua bidang)
• Menguasai Microsoft Word dan Excel (Administrasi, Follow Up)
• Memiliki Sim B1 atau B1 Umum. (Sopir, Helper)
• Paham daerah. Jambi dan sekitarnya (Untuk Sales, Sopir dan Helper)
• Untuk wilayah luar kota (Sopir)

Terakhir, lamaran dapat diantar langsung ke Pabrik AMDK Wigo, dan pojok kanan atas amplop ditulis posisi pelamar.

(Tr01)

redaksi

Kontak kami di 0822 9722 2033 Email : Erwinpemburu48@gmail.com Ikuti Kami di Facebook, Instagram dan YouTube