SAROLANGUN – Bursa pencalonan Gubernur Jambi periode 2021-2026 Bentar lagi akan memasuki tahapan, namun beberapa para Calon Kandidat sudah mengambil formulir di Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Jambi untuk perahu nanti.
Yang sudah mengambil formulir di PDI-P Jambi ada nama Bupati Merangin H.Al Haris S.Sos, walikota Jambi Sy Fasha, Bupati Tanjung Jabung Barat Syafrial, Ramli Taha.
Hari ini Kamis, (19/09) Bupati Sarolangun H.Cek Endra melalui Tim Pemenangnya juga akan mendatangi Kantor Partai yang berlambang Kepala Banteng untuk mengambil Formulir Bakal Calon Gubernur Jambi.
Perihal ini terbukti ketika Syahrasaddin memposting di Group WhatshApp KPC (Komunitas Pecinta Cek Endra) dengan tulisan
Assalamualaikum
Diminta kepada seluruh Tim Pememangan HCE
untuk hadir Hari ini :
Tgl 19 Sept 2019
Jam 16.00 sore
Tempat Kantor PDIP PROVINSI JAMBI
Jl. H. Kamil Jambi Selatan
Tujuan ; mengambil Formulir mendaftarkan kandidiat Kita HCE sbg calon Gubernur JAMBI
Demikian untuk menjadi maklum
Atas nama kandidat
HCE
Saat di hubungi melalui WhatshApp Pribadi Syahrasaddin membenarkan bahwa postinganya di group KPC mengajak timses dan relawan untuk beramai ramai mendatangi Kantor PDI-P Jambi.
“iya, Hanya Di PDI-P Jambi bae, “Ungkap Syahrasaddin selaku ketua Tim Pengarah HCE.
(Ajk)
