DPRD Sungai Penuh Gelar Paripurna PAW Anggota

BERITA SUNGAI PENUH– DPRD Kota Sungai Penuh, menggelar rapat paripurna dalam rangka Pengucapan sumpah janji PAW anggota sisa masa jabatan tahun 2019-2024, Selasa (24/1/2023).

Rapat di pimpin ketua DPRD Fajran di dampingi Wakil Ketua Syafriadi. Hadir Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir, Forkopimda, Ketua TP PKK Herlina Ahmadi, Sekda Alpian, segenap anggota DPRD dan para undangan lainnya.

Baca juga : Biker Jambi Jajal Touring Jakarta-Solo Bareng Legend Riders

Pengucapan sumpah janji Wakil Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Yoshadi, di pimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Sungai Penuh Muhammad Hanafi Insya,SH.,MH.

Sementara untuk pengucapan sumpah  janji PAW anggota DPRD Kota Sungai Penuh sisa masa jabatan yahun 2019-2024, yakni Adharianto. Ini di pimpin oleh Ketua DPRD Sungai Penuh Fajran.

Fajran yang juga Ketua Demokrat Sungai Penuh menyampaikan ucapan selamat dan sukses, atas amanah yang baru ini. Semoga dengan wakil ketua DPRD yang baru.

Ucapan itu juga di tujukan pada anggota DPRD yang baru, agar bisa memberikan kemajuan bagi masyarakat Sungai Penuh. Terutama menjalankan tugas dan Fungsi selaku anggota DPRD.

“Semoga ke depan bisa bersama-sama menjalankan tugas serta menyampaikan aspirasi masyarakat,” ucapnya.

Baca juga : Ketua Satpam Jambi Jajal Touring Jakarta-Solo dengan Legend Riders

Sementara itu, Yoshadi selaku wakil ketua DPRD Sungai Penuh mengatakan dirinya siap menjalankan amanah ini. Ia berjanji akan menjalankan tugas dan fungsinya, sesuai perundang-undangan dan aturan yang berlaku.

“Syukur Alhamdulillah dan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut serta mensukseskan kegiatan hari ini. Insyaallah saya siap menjalankan tugas dewan ke depan secara maksimal, kami berharap dukungan seluruh masyarakat dan semua pihak mudah-mudahan kota Sungai penuh lebih baik lagi kedepannya,” kata Yoshadi. (Jul)

 

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033