BATANGHARI – Jum’at (20/07) sekira pukul 09.30 Wib, Kafilah pertama yang tiba di Mesjid Muwazzhofin adalah tuan rumah yaitu Kafilah Kabupaten Batanghari. Kafilah yang berjumlah 109 orang peserta, dipimpin langsung oleh Kepala Kemenag Ma.Bulian, Herman, S.Ag.
Kemudian disusul oleh Kafilah Kabupaten Muaro Jambi yang berjumlah 136 orang peserta dipimpin langsung oleh Sekda Muaro Jambi, M.Fadhil Arief.
Sementara Kafilah Kabupaten Tanjung Jabung Timur yang berjumlah 110 orng peserta,dan Kabupaten Tanjab Barat berjumlah 124 orng peserta.
Penyambutan Kafilah MTQ Tigkat Provinsi Jambi Tahun 2018, disambut langsung oleh Bupati Batanghari yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Batanghari, Drs.M.Suhabli, MM.
Turut hadir pada penyambutan Kafilah dan official, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, SE, M.Si, Kepala BKPSMD, M.Rifai,SP,ME dan para tamu undangan lainnya.
Setelah penyambutan masing-masing Kafilah langsung menunjukkan Kemenag Muara Bulian untuk melakukan Pendaftaran ulang dan menuju Pemondokan masing-masing.(Ali kucir)
