Alhamdulillah, Mushola Kami Dibantu Bang Hependri

PAMENANG – Kegiatan yasinan setiap malam Jum’at rutin digelar warga Desa Jelatang. Namun yasinan pekan ini, dihadiri langsung oleh pengusaha muda Pamenang, H Hependri SE sekaligus dengan bantuan pembangunan.

Sosok muda ini, memang tak asing bagi warga setempat. Namun kehadirannya saat ini, tak lain sebagai momen mempererat jalinan silaturahmi yang dilakukan Hependri.

Bang Hep, begitulah sapaan akrab masyarakat Jelatang kepada pengusaha muda pamenang ini, selain mempererat jalinan silaturahmi, bang Hep yang memang sudah terkenal di Merangin dalam kepengurusan Basnaz Kabupaten Merangin, mendapat sambutan positif.

Moment ini digunakan bersama masyarakat desa jelatang khususnya wilayah Rukun tetangga (RT) 8, Kamis (17/01) malam. Dengan niat untuk bersedekah, bang Hep pun menyumbangkan keramik untuk lantai mushola yang ada di RT 8.

Salah satu masyarakat mengungkapkan kebahagiaannya atas niat baiknya.

“Alhamdulillah, kalau mushola kami di bantu keramiknya sama pak haji Hependri. Semoga beliau sukses selalu,” ungkap Samsir. (Tr05)

redaksi

Kontak kami di 0822 9722 2033 Email : Erwinpemburu48@gmail.com Ikuti Kami di Facebook, Instagram dan YouTube