JAMBI – Pj Gubernur Jambi, Hari Nur Cahya Murni, hadir dalam acara penetapan gubernur dan wakil gubernur terpilih, Al Haris dan Abdullah Sani. Yang di adakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jambi.
Ia mengatakan, bahwa penetapan Haris dan Sani sebagai gubernur dan wakil gubernur terpilih ini, adalah pilihan masyarakat.
Baca juga : Patroli Pasca Zona Merah, Sejumlah Wilayah di Kota Jambi Ini Tutup 2 Pekan
Saat sesi wawancara, Hari mengatakan gubernur dan wakil gubernur terpilih itu merupakan pilihan rakyat. Pemilihan sudah di laksanakan dua kali, tetapi hasilnya sama. Karena Al Haris dan Abdullah Sani, tetap menang Pilgub Jambi.
“Tentu rakyat Jambi pastinya bahagia, karena ini merupakan pilihan masyarakat sendiri. Sudah dua kali pemilihan dilakukan, termasuk PSU. Dan memang beliau yang menang kembali,” ujarnya, Sabtu (12/6)
Ia berharap, pasangan itu dapat melanjutkan perjuangan gubernur-gubernur di Jambi yang sebelumnya.
Oleh karena itu, Ia berpesan kepada keduanya untuk menjadi gubernur lebih baik. Apa yang ada di pimpinan sebelumya di ambil, dan yang tidak baik jadikan pelajaran.
Berita lain : Pj Gubernur Jambi Launcing Gerakan Serempak Vansin Lansia
Hal ini, agar nantinya jambi menjadi lebih baik lagi kedepannya.
“Yang baik di teruskan, yang tidak baik ditinggalkan. Ini untuk kemajuan Jambi khususnya, pemasyarakatan dan kemakmuran. Harus memikirkan seluruh rakyat Provinsi Jambi,” pungkasnya.
