SUNGAI PENUH – Baru-baru warga Sungai Penuh kembali dihebohkan, dengan kecelakaan sebuah Kendaraan Dinas Camat, yang menabrak salah satu pagar rumah yang diduga milik pejabat.
Tak ayal, hal ini pun menggegerkan warga setempat, karena mobil dinas ini digunakan tidak sesuai dengan koridornya.
Sebelumnya diketahui, laka tunggal ini terjadi di Kota Sungai Penuh, dimana kendaraan dinas tidak digunakan sebagaimana mestinya.
Baca juga : Leasing di Jambi Tarik Mobil Telat 1 Bulan, Dilaporkan ke Polda
Kali ini mobil dinas yang diketahui milik Camat ini, dikabarkan dibawa oleh anak salah seorang Camat Kota Sungai Penuh bersama teman temannya, yang menabrak pagar rumah warga setempat. Pada Sabtu (22/02/2020).
Dikutip dari Kerincitime.co.id media Patner Dinamikajambi.com yang melansir Jambideadline.com, Kejadian ini terjadi di Kecamatan Hamparan Rawang, lewat jembatan arah Koto Lanang.
Dimana Kendaraan Dinas Camat tersebut, disinyalir dikendarai oleh anak salah satu Camat di Kota Sungai Penuh bersam 4 temannya.
Kendaraan Dinas Camat itu menabrak pagar salah satu rumah warga, sekitar pukul 17:30 Wib pada jum’at (21/02) kemarin.
Dari kejadian tersebut, mobil dinas Camat di Kota Sungai Penuh ini, mengalami hancur bagian kepala kendaraan.
Sementara itu, untuk mengelabui masyarakat, mobil Dinas Camat itu juga dilepaskan nomor polisinya oleh oknum.
Saat ini masih ditelusuri kebenarannya, dan dimana Mobil Dinas Camat itu saat ini. Mobil Dinas Camat mana yang menabrak pagar rumah, yang diduga milik Asisten I Kota Sungai Penuh di Hamparan Rawang tersebut.
Dikonfirmasi, salah seorang warga pun membenarkan mobil tersebut menabrak pagar rumah pejabat Kota Sungai Penuh.
“Iya itu pagar rumah pak assiten yang ditabraknya,mobil itu dibawa anaknya,” ungkap warga sekitar. (*)
