JAMBI – Manajemen Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Raden Mattaher kembali membuat kejutan. Usai rasionalisasi yang memangkas puluhan honorer kurang produktif, kali ini Pelaksana tugas (Plt) Direktur Utama RSUD RM, Iwan Hendrawan membuat kejutan bagi para pekerja.
Jelang malam pergantian tahun, Iwan mendadak mendatangi Rumah Sakit plat merah itu. Ia melihat langsung para perawat yang mendapat tugas malam itu.
Rupanya, kedatangan Direktur Sarana Prasarana (Sapras) itu untuk membagikan coklat bagi para pekerja.
“Iya, kita bagi-bagi coklat ke perawat jaga,” bilang Iwan

Tak ayal, aksi orang nomor satu di RSUD ini mengejutkan para pekerja. Terlebih, dengan rasionalisasi yang digelar baru baru ini. Namun kali ini, Iwan menambah semangat para pekerja yang tengah melayani
“Ini juga dalam rangka rasionalisasi. Memberikan semangat untuk meningkatkan pelayanan Rumah Sakit bagi masyarakat,” bilangnya.

Usai Rasionalisasi, RSUD Raden Mattaher dibawah komando Iwan bertekad memaksimalkan kinerja dan pelayanan. Manajemen juga menyiapkan langkah rotasi pekerja dalam pembenahan manajemen.
