Wawako Antos Pimpin Apel Pencanangan Gerakan Serentak Pembelian Beras Lokal

SUNGAI PENUH – Wakil Walikota Sungai Penuh, Alvia Santoni, Pimpin Apel Pencanangan Gerakan Serentak Pembelian Beras Lokal, Rabu (5/10/2022).

Wakili Walikota, Wawako pimpin gerakan beli beras itu bagi ASN Lingkup Kota Sungai Penuh di Lapangan Kantor Walikota Sungai Penuh.

Turut hadir Sekretaris Daerah, Alpian, SE., M.M., Staf Ahli, Asisten, Kepala SKPD serta ASN Lingkup Kota Sungai Penuh.

Pencanangan gerakan bersama tersebut dalam rangka peningkatan pengunaan produk produksi dalam negeri dan optimalisasi pengendalian inflasi di Provinsi Jambi.

Usai pelaksanaan apel, dilanjutkan dengan pembelian beras lokal oleh Wawako Antos dan diikuti Para Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemkot Sungai Penuh. Kegiatan ini di lakukan secara serentak se-Provinsi Jambi dengan melibatkan ASN dan di pantau secara virtual.

Pantauan media ini, gerakan ini berlangsung juga di Kabupaten Merangin yang berlokasi di depan kantor Bupati Merangin.

(*/Jul)

redaksi

Kontak kami di 0822 9722 2033 Email : Erwinpemburu48@gmail.com Ikuti Kami di Facebook, Instagram dan YouTube