Walikota Terima Nirwasita Tantra, Ketua DPRD Green Leadership

SUNGAI PENUH- Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir dan Ketua DPRD Fajran, Terima Penghargaan Green Leadership Nirwasita Tantra dan Kalpataru, dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI.

Penghargaan Nirwasita Tantra di berikan kepada Walikota Ahmadi, atas kepimpinannya berhasil merumuskan dan menerapkan kebijakan sesuai prinsip metodologi pembangunan berkelanjutan. Sehingga mampu memperbaiki kualitas lingkungan hidup.

Baca juga : Kolaborasi BUMN Hijaukan Indonesia, PTPN VI Jambi Gelar Penanaman dan Open Donasi Pohon

Penghargaan Green Leadership di berikan atau di terima oleh Ketua DPRD Fajran, yang berhasil merumuskan dan menerapkan kebijakan dan program kerja. Ini sesuai prinsip pembangunan berkelanjutan menuju green ekonomi.

Penghargaan tersebut diserahkan Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Jambi, Sri Argunaini disela -sela Coffee Morning Pimpinan DPRD dan Anggota dengan Walikota Sungai Penuh. Dan Unsur Forkopimda di Aula DPRD Kota Sungai Penuh, Jumat (3/12).

Wako Ahmadi menyampaikan rasa syukur dan Terima kasih, atas penghargaan di berikan.

Lihat juga video : Saling Lempar Gas Air Mata, Demo di Jambi Ricuh

“Penghargaan ini tidak terlepas peran dan kerjasama eksekutif dan legislatif, serta masyarakat dalam melestarikan lingkungan di wilayah Kota Sungai Penuh. ” Ungkap Wako Ahmadi.

Wako Ahmadi juga mengatakan, Penghargaan yang di terima merupakan awal tantangan yang besar harus di pertanggung jawabkan. Dan di pertahankan kedepannya dalam menjaga, serta melestarikan lingkungan hidup. (Jul)

 

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033