Walikota Terima Bantuan APD dari Bank Jambi

SUNGAI PENUH – Ikut dalam membantu penanganan COVID-19, Bank Jambi Serahkan bantuan APD kepada Walikota Sungai Penuh.

Wabah Virus Corona (Covid-19) yang tengah melanda, ratusan negara di dunia termasuk Indonesia, telah menggugah berbagai pihak dalam memberikan bantuan, atas dasar kepedulian.

Baca juga  : H Mashuri Gerakan Subuh di Pangkalan Jambu

Baca juga : Update Data COVID-19 Provinsi Jambi, Hari Ini PDP dan Uji Lab Bertambah

Di Kota Sungai Penuh, kepedulian juga ditunjukkan oleh banyak pihak, dengan cara berkontribusi demi penanganan CoVid 19.

Salah satunya Bank Jambi, cabang Kota Sungai Penuh, yang tidak mau ketinggalan.

Bank Daerah ini secara resmi menyerahkan bantuan kepada pemerintah Kota Sungai Penuh, yang diterima langsung Walikota H. Asafri Jaya Bakri (AJB), pada Senin (13/04/2020).

Bantuan tersebut yang diserahkan kepala cabang, Mulyadi, itu berupa 900 pasang sarung tangan, dan 3 set Alat Pelindung Diri (APD).

Lihat juga video : Viral Wanita Muda Tergeletak di Jalan

Baca juga : Tim Gugus Kecolongan, 30 Santri dari Jawa Tiba di Tanjabbar Diam-Diam

Baca juga : Satu Keluarga Dijemput Tim Medis, TKI Asal Jambi Terancam Tak Mudik

Pada kesempatan ini, Walikota menyampaikan apresiasi atas bantuan dari Bank ini, cabang Sungai Penuh.

Dirinya berharap langkah Bank Jambi itu, nantinya menginspirasi kalangan dunia usaha lainnya, untuk turut peduli berkontribusi dalam penanganan Covid-19.  Khususnya di Kota Sungai Penuh.  (Hms/Zul)

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033