Tinjau Kebakaran Rumah Warga di Sungai Manau, Dewan Minta Pemerintah Tanggap

BERITA MERANGIN – Kebakaran terjadi di Desa Gelanggang, Kecamatan Sungai Manau, Rabu (8/5/2024) malam. Tinjau kebakaran rumah warga, dewan minta pemerintah tanggap.

Kebakaran itu terjadi di kediaman Maya, ibu 3 anak di Sungai Manau sekitar pukul 23.00 Wib.

Kepanikan yang melanda warga sekitar, sampai ke Safrudin Can, anggota DPRD Kabupaten Merangin yang turun langsung ke lokasi.

Namun sayangnya, kejadian yang begitu cepat menghabiskan kediaman keluarga yang bekerja sebagai petani dan pekerja serabutan itu.

“Kebakaran disebabkan konsleting listrik. Kejadiannya cepat, semua terbakar dan hanya sisa pakaian di badan,” kata Ncu Can, panggilan akrab Safrudin Can.

Ketua DPC Gerindra Merangin itu berharap pemerintah segera tanggap dengan peristiwa ini. Pun juga dengan pemerintah desa dan kecamatan setempat, membantu kemalangan warganya.

redaksi

Kontak kami di 0822 9722 2033Email : Erwinpemburu48@gmail.comIkuti Kami di Facebook, Instagram dan YouTube

You cannot copy content of this page