HUKRIM – Seorang suami dibuat histeris, saat menemukan anak dan istrinya tewas bersimbah darah di kamar kos. Kala itu, ia baru pulang dari kerja sebagai buruh bangunan.
Penemuan mayat seorang ibu dan anaknya di kamar kos, menggegerkan warga di Jalan Kijang Kelurahan Maccorawalie, Kecamatan Watang Sawitto Kabupaten Pinrang, Minggu (27/6/2021) pagi.
Baca juga : Kisah Pilu Tukang Urut di Jambi, Uang dan Motor Hingga Anak Perempuannya Dibawa Kabur
Keduanya tewas di kamar kos, dengan kondisi bersimbah darah. Kuat dugaan mereka adalah korban pembunuhan.
Terlihat sejumlah petugas kepolisian, sedang berjaga-jaga dan telah di lakukan pemasangan garis polisi.
Dari pantauan di lokasi kejadian, tampak sejumlah warga sekitar memenuhi halaman depan rumah kos tersebut.
Korban dugaan pembunuhan itu bernama Sri Ernawati (34), dan anaknya Muhammad Adri (9).
Ibu mertua korban, Nanna (52) mengatakan orang yang pertama menemukan ibu dan anak itu adalah suaminya sendiri, bernama Ashari (24).
Ashari, yang kesehariannya bekerja sebagai buruh bangunan di Kabupaten Pinrang.
“Suaminya lagi pergi kerja. Pas pulang, dia sudah temukan istri dan anaknya tergeletak di dalam kamar kos,” kata Nenna saat di temui di lokasi melansir Suara.com, Minggu (27/6/2021).
Sementara itu, Kapolsek Watang Sawitto, Kompol Hajeri mengatakan dugaan awal yakni kedua mayat tersebut, merupakan korban pembunuhan.
“Ada tiga pisau dapur dan satu gunting, yang di dapatkan sewaktu olah TKP,” bebernya.
Berita lain : Buntut Melemahnya CPO, Harga Sawit di Jambi Turun, Ini Rinciannya per 18 Juni 2021
Namun, Hajeri belum bisa membeberkan kronologi kejadian tersebut.
“Saya belum bisa sampaikan kronologinya. Karena masih dalam lidik,” terang Hajeri.
Sumber : Suara.com
