Pemilu 2019, KPU Provinsi Jambi Akan Ganti kotak Suara

JAMBI– Menghadapi pemilu 2019 mendatang, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Jambi akan menggantikan kotak suara yang lama dengan yang baru. Hal ini disampaikan oleh Kholiq selaku anggota KPU Devisi Logistik, Saat ditemui Dinamikajambi.com, Kamis (19/7/18).

Kholiq mengatakan bahwa untuk menghadapi pelimu 2019 nanti, pihak KPU Provinsi Jambi sudah memulai mempersiapkan segala hal yang diperlukan dari setiap devisi yang ada, diantaranya yakni mengganti kotak suara pada setiap TPS dengan yang baru.

“Untuk saat ini, kami masih dalam proses persiapan, dimana kami masih melihat apa-apa saja yang perlu dipersiapkan. Hanya saja kotak suara yang lama itu akan di ganti dengan yang baru, bagaimana bentuk kotak suaranya itu belum bisa kami beritahukan, karena barangnya masih dalam proses pembuatan,” Ungkap Kholiq, Kamis (19/7/18).

Selain itu, saat ditanyakan apakah bilik tempat memilih itu akan diganti atau tidak, dirinya masih belum bisa pastikan karena semua persiapan ini baru dimulai.

“Untuk persiapan yang lain kami belum bisa pastikan karena proses Masih dalam proses perencanaan Legoistik pemilu 17 April 2019,” Pungkasnya. (NR)

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033

You cannot copy content of this page