Pawai Ta’aruf MTQ Tingkat Provinsi Jambi Ke 48 Berlangsung Meriah

MUARA BULIAN – Sebelas kabupaten/kota se-Provinsi Jambi, Sabtu (21/07) pagi mengikuti rangkaian Pawai Taaruf sekaligus Pawai Mobil Hias yang berlatar MTQ ke-48 Tingkat Provinsi Jambi.

Pawai Taaruf dimulai dari Lapangan Garuda dan berakhir di Bulian Sport Center berlangsung Meriah. Warga pun, turut mengabadikan momen ini

Plt.Gubernur Jambi yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan Provinsi Jambi, Drs H.A. Pani Safarudin didampingi Sekretaris Daerah Batanghari, H. Bakhtiar SP melepas secara simbolis rombongan Kafilah yang mengikuti Pawai Taaruf.

Sementara itu di Lokasi Finish, rombongan Kafilah yang mengikuti Pawai Taaruf disambut langsung oleh Wakil Bupati Batang Hari, Hj.Sofia Joesoef, SH, MM, para Kepala OPD dan para tamu undangan lainnya.(Ali kucir)

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033