Nando Firdaus Imbau  Warga, Tanggal 17 April Jangan Lupa Datang ke TPS

JAMBI – Pemilu tinggal menghitung hari, masa depan Jambi pun dipertaruhkan. Akan begini begini saja kah Jambi, atau akan ada perubahan hebat.

“Kalau Golput, tentu artinya masyarakat tidak ingin Jambi ada perubahan hebat,” ungkap Nando Firdaus yang tak lain Caleg DPR RI dari Partai Perindo ini saat dibincangi dinamikajambi.com.

Bahkan melalui kesempatan ini, Nando Firdaus berharap penuh terhadap masyarakat Jambi dimana pun berada, untuk sedikit menyempatkan diri datang ke Tempat Pengumutan Suara (TPS), terdekat saat 17 April mendatang.

“Ayo, kita butuh wakil rakyat kita disenayan yang terbaik bagi warga Jambi, maka dari itu saya berharap warga dapat memberikan hak suaranya, demi masa depan Jambi tercinta,” harap Nando Firdaus Caleg dengan nomor urut 2 Ini.

(rdc)

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033