Masalah Lapangan Sepakbola, Puluhan Warga Geruduk DPRD Muaro Jambi

MUARO JAMBI – Puluhan massa mendatangi Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Muaro Jambi untuk meminta keadilan. Pasalnya, lapangan bola milik warga, telah digugat oleh warga setempat, Rabu (14/02)

Dalam orasinya, koordinator demo meminta agar lapangan bola milik masyarakat Desa Simpang Sungai Duren telah digugat oleh warga setempat .

“Kami meminta agar lapangan bola kami yang sering dugunakan untuk acara 17 agustusan, dan tempat bermain kami di kembalikan,” teriak Kurniawan koordinator aksi.

Selain itu, massa aksi juga mendesak untuk bertemu dengan perwakilan DPRD Muaro Jambi, khususnya anggota dewan dari Dapil Jaluko.


“Kami mau bertemu dengan anggota dewan dapil jaluko,” teriak salah seorang pendemo dari belakang

Setelah beberapa lama berorasi dan sedikit gesekan dengan aparat keamanan ahirnya pendemo diterima oleh Komisi A DPRD dan dipersilakan masuk. (Din)