Laka Lantas di Langling, Lima Tewas Terbakar

MERANGIN- Kecelakaan lalu lintas (laka lantas) yang menimbulkan korban jiwa kembali terjadi di wilayah hukum Polres Merangin. Kali ini terjadi di Km 09 Desa Langling, Merangin, Senin pagi (25/3) atau sekitar pukul 06.00 WIB.

5 orang tewas terbakar dari kedua mobil yang terlibat kecelakaan. Diketahui, 4 dari 5 orang yang meninggal adalah para pegawai bank. Mereka meninggal setelah mobil yang ditumpangi terbakar akibat tabrakan.

Belum diketahui pasti kronologis kejadian. Karena masih dalam tahap penyelidikan petugas kepolisian.

Namun, informasi yang dihimpun dari masyarakat sekitar, kejadian bermula saat sebuah mobil Avanza bernopol B 1489 NOZ melaju dari arah Bangko menuju Singkut. Sesampainya di lokasi kejadian, dari arah berlawanan melaju mobil truk deisel bernopol BA 8602 AU.

Berita terkait : Korban Lakalantas di Langling, Ternyata Karyawan Bank

“Tadi mobil Avanza melaju dari arah Bangko menuju singkut, sedangkan Truck Deisel Mitsubishi dari arah Sarolangun menuju Bangko,” ujar AG yang minta namanya diinisialkan.

Sementara Kapolres Merangin AKBP I Kade Utama Wijaya melalui Kapolsek Bangko, IPTU EH Sitorus saat dikonfirmasi membenarkan kejadian ini.

Berita Lainnya : Teror di Bengkulu, Avanza Pimpinan Perusahaan Dilempar Molotov

“Benar kita mendapat informasi bahwa di TKP ada peristiwa tabrakan. Saat ini petugas kita masih berupaya memadamkan api dan mengevakuasi korban yang terjebak di dalam mobil,” singkatnya.

(rdc)

Redaksi Dinamika Jambi

Kontak kami di 0822 9722 2033