BERITA BISNIS – Memberikan produk dan pelayanan terbaik, aman, serta Hygienis untuk kenyamanan konsumen merupakan prioritas. Untuk itu, Karyawan Swiss-Belhotel Jambi hari ini di vaksin.
Vaksinisasi ini di lakukan, guna memberikan pelayanan terbaik pada konsumen, dengan aman dan Hygienis. Terutama di saat Pandemi Covid-19, yang masih melanda saat ini.
Baca juga : Swiss-Belhotel Jambi Gelar Warung Kejujuran, Hasilnya Didonasikan
Bersama para pekerja hotel dan restoran, yang bergabung dalam PHRI Provinsi Jambi, 100 % karyawan Swiss-Belhotel Jambi melaksanakan vaksinasi Covid-19 tahap kedua. Tepatnya pada tanggal 8 Mei 2021, setelah vaksinasi tahap pertama yang di lakukan pada tanggal 24 April 2021 lalu.
Kedua tahap vaksinasi ini, di laksanakan di Swiss-Ballroom lantai 3 Swiss-Belhotel Jambi, oleh para tenaga medis Puskesmas Simpang Kawat.
“Kami, seluruh manajemen dan staf Swiss-Belhotel Jambi, turut mendukung pemerintah untuk menyukseskan program mengatasi pandemi Covid-19, melalui pelaksanaan vaksinasi. Hal ini juga kami lakukan sebagai upaya untuk melindungi kesehatan kami, dan konsumen yang kami layani.” ujar Ivan Bakara, General Manager Swiss-Belhotel Jambi.
Bilangnya, meskipun telah di vaksin, Swiss-Belhotel Jambi tetap berkomitmen untuk tetap menerapkan protokol kesehatan. Baik di lingkungan kerja, maupun di rumah.
“Untuk keamanan dan kesehatan bersama,” tambahnya.
Ivan juga menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Kota Jambi, PHRI Provinsi Jambi, dan Puskesmas Simpang Kawat yang telah berupaya sehingga vaksinasi ini dapat terlaksana dengan tertib dan nyaman.
Berita lain : Paket Ramadhan di Swiss-Belhotel Jambi, Cek Disini
Ia berharapan, semoga industri perhotelan di Jambi dapat bergairah kembali. Sehingga roda perekonomian di Jambi, dapat berputar dengan baik kembali.
“Yuuk Visit Jambi,” tutupnya di akhir wawancara. (*)
