BATANGHARI – Bupati Hadiri Paripurna DPRD Batanghari, Rabu 22 April 2020 lewat sambungan teleconfrence. Ini dilakukan, guna menghindari kerumunan
Bupati Batang Hari, Ir H Syahirsah,Sy megikuti Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Batang Hari dalam rangka Penyampaian Rekomendasi DPRD terhadap Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ).
Bupati Batang Hari pada Rabu (22/04) siang di Ruang Kaca Rumah Dinas Bupati Batang Hari yang juga dihadiri oleh Para Asisten Setda Batang Hari, Kepala Inspektorat Batang Hari dan Kepala Bakeuda Batang Hari.
Turut hadir pada Rapat Paripurna yang juga digelar di Gedung DPRD Batang Hari, Ketua DPRD Batang Hari, Anita Yasmin, SE. Kemudian Wakil Ketua DPRD, Yunninta Asmara, SH, Sekda Batang Hari H Bakhtiar, SP.
Para Forkopimda dan para Kepala OPD yang juga mengikuti Rapat Paripurna ini melalui Teleconfrence.
Bupati Batang Hari dalam sambutannya melalui Video Teleconference menyampaikan, disini, baik secara pribadi maupun secara ke Pemerintahan Kabupaten Batanghari mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada seluruh Anggota Dewan Kabupaten Batanghari, yang secara cermat dan penuh kesabaran dalam membahas, mengkaji laporan keuangan Pemerintah Kabupaten Batanghari Tahun Anggaran 2019
