JAMBI – Memdekati Hari Raya Idul Fitri 1440 H/2019 M, beberapa aktivitas masyarakat semakin berkecamuk, mulai dari pusat perbelanjaan hingga arus lalu lintas.
Seperti yang terjadi di jalur pasar rakyat Muaro Tembesi, Kabupaten Batanghari, arus lalu lintas terlihat mengalmi macet panjang.
Hal ini dikarenakan akibat meluapnya pengunjung di pasar tersebut, hingga pengendara yang melewati jalan itu berdesak-desakan (macet).
Dilpangan terlihat, puncak macet yang didasari oleh aktivitas tersebut, terjadi mulai dari simpang III Pertamina BBM Muaro Tembesi, hingga melewati 500 Meter dari arah pasar ke Muaro Bulian.
Hingga berita ini dinaikkan, kemacetan terus saja terjadi, sehingga pengendara mengalami kesulitan saat melewati jalan tesebut. (Nrs)
